Institut Français VR Lab / VR искусство и сторителлинг

В рамках Institut Français VR Lab пройдет лекция "VR искусство и сторителлинг", а также показ VR проектов Dear Angelica и The Key

Искусство и культура 12+

VR — это новый медиум для художников, где формируется новый язык. Как перейти от плоского арта к объемному? В чем особенности создания историй для VR среды?

На лекции мы разберем примеры успешных художественных VR проектов, поговорим о принципах создания искусства в иммерсивном пространстве, а также ответим на главных вопрос: "Где можно увидеть VR арт?"

В конце занятия все участники смогут посмотреть один VR проект на выбор:

  • Dear Angelica. Полностью нарисованное вручную в виртуальной реальности, трогательное путешествие по воспоминаниям дочери о маме.
  • The Key. Интерактивный опыт виртуальной реальности, который отправляет зрителя в путешествие по воспоминаниям, где он сталкивается с трудным выбором. Сможете ли вы разгадать тайну таинственного Ключа, не жертвуя слишком многим? 

Лекция будет проходить в библиотеке Французского Института по адресу Милютинский пер., 10, строение 1. Чтобы попасть в библиотеку, позвоните в звонок на улице, откройте дверь и проходите сразу вниз по лестнице.

Пожалуйста, регистрируйтесь, только если вы уверены, что сможете прийти. Если ваши планы изменились, не забудьте отменить регистрацию.

Поделиться:

331 день назад
28 марта 2023 17:00–19:00

Москва
Милютинский пер., 10, строение 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов